【獎助】財團法人立賢教育基金會113年度獎助學金(含【The Shiner清寒獎助學金】及【火炬助學計劃

一、 本年度申請項目分為兩項:【The Shiner清寒獎助學金】及【火炬助學計畫】,請每位申請同學擇一申請,詳細規定請見申請辦法說明。
二、 申請學生需填妥本會申請書之「獎助學金申請表」及檢附所有必備文件交由校方,校內申請時間至:113年3月22日止。
三、 「獎助學金申請表」如附件,亦可至本會網站下載,請自行列印填寫。
四、 兩項獎學金合計每校總申請件數上限三件,其中含「火炬助學計畫」上限一件,人數超過恕不受理。
五、 本會審核通過後,將開立即期支票予學校,並託由學校轉發入選學生。書籍或獎助學金之發放與【火炬助學計畫】後續執行方式,將在獲獎名單公告後,發公文至各校通知相關核發事宜,請靜候通知。