【轉知】臺中市高級中等學校課程發展中心教學輔導組學科輔導團「課程研創社群」

有關臺中市高級中等學校課程發展中心教學輔導組學科輔導團辦理「課程研創社群」,請惠予轉知貴校各領域召集人,並鼓勵教師申請社群,請查照。
說明:
一、依據臺中市高級中等學校111學年度課程發展中心教學輔導組學科輔導團重要工作計畫辦理。
二、旨揭「課程研創社群」申請概述如下:
(一)報名時間:即日起至111年9月2日止。
(二)報名方式:申請表請郵寄至臺中市立新社高中學科輔導團游莉惠老師收。
(三)有關社群申請條件及應執行之任務請詳閱申請表之說明事項。
(四)審查結果於111年9月9日公佈,擇優錄取6個社群,審查結果未達標準不予錄取。
三、本社群為跨校共備社群,由同領域教師組成,每學期可申請30,000元經費補助,辦理社群活動及增能研習,詳細說明如附件申請表,相關成員教師只需繳交「校長同意書」,一併交由社群召集人提出計畫申請。