【新聞】本校與德國多貝爾盧格•基爾夏因教會學校締結姐妹校

3月4日至3月14日與夥伴學校-德國多貝爾盧格•基爾夏因教會學校 (Evangelisches Gymnasium Doberlug-Kirchhain) 進行短期交換計畫,兩校於2016年即締結姐妹校,簽訂合作協議書,雙方持續進行教育互訪與文化交流,增進彼此情誼。今年 (2019) 德國多貝爾盧格•基爾夏因教會學校董事長及校長率領師長與13位學生二度造訪中科實中,3月5日開幕儀式中,經雙方同意,由兩校校長正式續簽合作計畫,共同推動國際教育,辦理教育交流,增進雙方夥伴關係以及充實多元文化視野。

德國多貝爾盧格•基爾夏因教會學校校董 (Stefan Branig )、校長 (Franziska Murr)與 中科實中林坤燦校長、陳盈吉家長會長
 中科實中林坤燦校長與德國多貝爾盧格•基爾夏因教會學校Murr校長 簽合作協議書